lunes, 3 de junio de 2013

Cerveza de Níspero y Ricos pinchos de tofu, pimiento y cebolla... como suena


 Una rica parillada a leña con pinchos de tofu prometía saber a poco pero sorprendió por el olor durante la cocción y por el sabor durante la comida. Calabacín, tofu, pimientos preparados en pincho y hechos a leña durante unos 10 minutos fueron la deliciosa sorpresa de la comida. Pero hubo más, probar una cerveza hecha de níspero. Desconocemos la procedencia de los nísperos pero imaginamos que pueden ser de Callosa d'en Sarrià, un lugar conocido por el cultivo de esta deliciosa fruta que en mayo y junio está en temporada. Cerveza con cuerpo, un punto dulce y muy rica, sin exceso de azucar. El zumo de manzaña natural también estaba delicioso y poco dulce. El blanco de rueda Dehesas Viejas es un vino sin estridencias y frío entra bien...  Acompañaron muy bien patatas con deliciosa salsa roquefort hechas de las manos de un francés... Además de eso frescas sardinas a leña. Parrillada internacional y sana al aire libre. Luego siesta. 





























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